Энергоэффективная приточно-вытяжная установка NOVA


Энергоэффективная приточно-вытяжная установка NOVA предназначена для очистки, подогрева и подачи свежего воздуха в помещения небольших объемов: офисы, магазины, квартиры и т.д.
В процессе работы установка удаляют из помещения загрязненный воздух, очищая его и извлекая тепло, и передает это тепло поступающему воздуху.Компактные приточно-вытяжные установки NOVA - это инновационная разработка компании SHUFT, в которой объединены самые передовые технологии в области энергосбережения и новаторские конструкторские решения. Корпус установки выполнен из вспененного полипропилена, который обладает высокой прочностью при небольшой массе, благодаря чему масса всей установки составляет всего 12 кг!Уникальный рекуператор sensitive изготовлен по запатентованной технологии с применением современных полимерных материалов, обладает КПД до 90%, что позволяет не использовать дополнительные нагреватели даже при отрицательной температуре наружного воздуха.
Специально для России установка оснащена двумя керамическими нагревательными элементами, которые в отличие от обычных ТЭНов обладают большим сроком службы, а благодаря относительно низкой температуре на поверхности не выжигают кислород.Встроенная система автоматики с пультом управления touch screen обладает возможностью интеграции в системы диспетчеризации по протоколу ModBus.
Преимущества:
Полная адаптация к российскому климату: эксплуатация при t от - 35 до + 60°СИнновационный запатентованный рекуператор «Sensitive» с КПД 94%
Встроенный преднагрев обеспечивает защиту рекуператора от замерзанияМаксимальная экономия энергии – работа установки без использования преднагрева при температурах до -10°С.
Эффективные малошумные вентиляторы SHUFT с увеличенным ресурсом подшипников «LongLife»
Керамический PTC-нагреватель благодаря низкой температуре на поверхности ТЭНа не выжигает кислород
Встроенная автоматика с интеграцией в систему «Умный дом»
Быстросменные фильтры наружного и вытяжного воздуха с эффективностью очистки до 95% загрязненийКомбинированный фильтр EU4 + угольный (опция) устраняет запахи и обеззараживает воздух
Вентилятор подпора воздуха (опция)Конструкция и материалы: Корпус изготовлен из EPP (вспененный полипропилен), благодаря чему вес установки составляет всего 18 кг.
Вентиляторы с вперед загнутыми лопатками не требующие техобслуживания.
Электронагреватель с защитой от перегрева. Приточный и вытяжной фильтры класса G4.
Высокоэффективный рекуператор «Sensetive» с защитой от обмерзания.
Встроенная система автоматики с пультом управления.Монтаж: Горизонтально. К потолку на шпильках.
Подпотолочный или напольный. С дренажной трассой.Сертификат: Декларация о соответствии ТР ТС.

  • Просмотров: 136

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов
Написать нам